ТТМ Центр Север - Генеральный представитель Рязанского завода автофургонов
Грузовые автомобили, фургоны, надстройки, спецтехника
+7 (495) 956-71-36

Новости

Бортовой JAC с манипулятором и автогидроподъёмник на базе Peugeot Expert
25.09.2022

У нас в продаже появились отличные и полезные грузовики. Это бортовой JAC N90 с манипулятором Flli Ferrari 561 A2 и телескопический автогидроподъемник «KLUBB» К21B на базе автомобиля Peugeot Expert L2H1.

Первый грузовик интересен не только тем, что представляет из себя трудолюбивую надёжную лошадку, которая доставит любой посильный груз куда пожелает водитель, но и тем, что без труда и посторонней помощи загрузит к себе на борт весьма увесистые 2,5 тонны! Всё это благодаря мощному манипулятору Flli Ferrari. При этом сам грузовик способен на гораздо большее — его максимальная грузоподьёмность 5,8 тонн.

Грузовик у фирмы JAC получился довольно тяговитый, 156 лошадок, и по-современным меркам экономичный. Подробную информацию и характеристики вы можете прочесть на следующей странице.

Теперь коротко о втором грузовике, точнее фургончике. Это более редкая машина, заточенная под особые задачи. Фургон Peugeot Expert снабжен довольно длинной телескопической стрелой KLUBB К 21B с люлькой для разного рода монтажников и технических служб. Можно починить электросеть, поменять ламы городских фонарей, можно произвести работы на фасаже многоэтажного дома. Вылет стрелы 11,4 метров, плюс рост рабочих и получается, что можно достать до 5-го этажа! Стрела вращается на 360 градусов и вылет вбок почти на 7 метров. А если сложить стрелу — то перед вами окажется компактный фургончик, которому открыта дорога туда, куда более крупнотоннажным грузовикам проезд может быть воспрещён, например, в центр столицы.

Подробнее об этом полезном автомобиле вы можете прочитать на следующей странице.

Кстати, если вам понадобятся автомобили помощнее с расширенными возможностями, то дело за вами, дорогие покупатели — заказывайте и считайте, что они уже у вас есть.

Главная выставка автомобилей для бизнеса!!!
03.04.2010

10-ая Международная специализированная выставка ‘Коммерческий Автотранспорт’2010’ (COMTRANS’2010) — самое важное событие в области коммерческого транспорта в 2010 году.

COMTRANS — уникальное специализированное мероприятие, посвященное демонстрации коммерческой автомобильной техники. Это место встречи покупателей, которые ищут решения транспортных задач для своего бизнеса, производителей и поставщиков коммерческого транспорта, оборудования и услуг.

COMTRANS — самая большая выставка в России и странах СНГ по количеству и качеству профессиональных посетителей, участников и объемам занимаемой выставочной площади. В выставке принимают участие практически все ведущие мировые и отечественные производители, которые представляют лучшие образцы автобусов, грузовых автомобилей, прицепов, фургонов и спецтехники.

Широкая рекламная компания выставки, четкая профессиональная направленность, интересная экспозиция гарантирует, что COMTRANS’2010 станет главным событием года в области коммерческого транспорта.

Приглашаем Вас в МВЦ «Крокус Экспо»на наш стенд 14 D-2/1 c 20 по 24 апреля 2010 года!!!

ООО «ТТМ Центр Север» совместно с дилером ООО «Ивеко Руссия» осуществили совместный проект
25.09.2022

В августе 2009 года ООО «ТТМ Центр Север» совместно с дилером ООО «Ивеко Руссия» осуществило совместный проект по поставке партии автомобилей IvecoDaily 50C15.

Уникальность данных автомобилей заключается в конструкции фургона.
Фургон из сендвич-панелей оборудован подъемно-сдвижной перегородкой, которая позволяет разделить фургон на две части, отличающиеся по объему, в случае необходимости перегородка поднимается вверх, оставляя свободным все пространство фургона.

Боковая дверь обеспечивает удобный доступ в переднюю часть фургона. Также на боковых и передней стенках фургона закреплена такелажная рейка, что позволяет фиксировать груз в определенном положении.
Автомобиль оборудован холодильным агрегатом ThermoKing, причем испаритель установлен в задней части фургона. Таким образом, в передней части фургона можно перевозить продукты, не требующие специальных температурных условий, а в задней части фургон поддерживать необходимую клиенту температуру в любое время года, в том числе перевозить замороженную продукцию.

Фургон установлен на шасси европейского производителя Iveco. Многофункциональный, маневренный, экономичный автомобиль сможет надежно обеспечить перевозку продукции как в Москве, так и за её пределами.
Для более подробной консультации, а также заказа любого другого автомобиля, вы можете связаться с нашими специалистами отдела продаж.

 
Хотите узнать подробнее или оставить заявку?
Оставьте свои контакты, пожелания и мы с вами свяжемся
Марка, модель
Надстройка (если есть):
Ваше имя: *
Телефон и(или) почта: *
Комментарий:
отдел продаж:
+ 7 (495) 956-71-36

info@ttm.center
t.uzbekova@ttm.center

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Политика конфиденциальности сайта ...