ТТМ Центр Север - Генеральный представитель Рязанского завода автофургонов
Грузовые автомобили, фургоны, надстройки, спецтехника
+7 (495) 956-71-36

Борьба с пробками по-итальянски

Борьба с пробками по-итальянски

В 1981 году началось производство небольших, но вместительных коммерческих автомобилей  Fiat Ducato. За несколько десятилетий на заводах в разных странах было произведено более 2 миллионов транспортных средств, которые не только активно использовались для решения повседневных проблем, но и стали прототипами для продукции известных французских концернов Citroën и Peugeot.
 

Заторы на дорогах уменьшить легко

В крупных российских городах практически невозможно перемещаться на личном транспорте из-за перегруженности устаревших магистралей. Ежедневно тысячи москвичей и жителей Санкт-Петербурга пользуются услугами наземного коммерческого транспорта. Значительный процент автомобилей, осуществляющих пассажирские перевозки, выпускается под маркой итальянского производителя и носит вполне конкретное название. 

Микроавтобусы  Fiat приносят огромную пользу:

  • Перевозят людей в огромных количествах с максимальной оперативностью;
  • Заменяют морально и технически устаревшие транспортные средства марки ГАЗ;
  • Обеспечивают необходимый комфорт для всех участников процесса перевозок;

Список достоинств невероятно обширен. Водители, которые хотя бы раз попробовали посидеть за рулем автомобиля, отличающегося идеально продуманной конструкцией и простотой сервисного обслуживания., никогда не станут искать альтернатив Негатив, связанный с отсутствием качественных дорог и риском частых поломок, не идет ни в какое сравнение с ранее приведенными преимуществами.

Правильный выбор коммерческого транспорта

На современном рынке присутствует огромное количество машин, пригодных для организации пассажирских перевозок. Продукция из Китая наиболее доступна по цене, но как бы не старались производители из азиатского региона, им не удастся составить достойную конкуренцию признанным лидерам мирового автомобилестроения.
Выпускать технические средства значительно сложнее, нежели трикотажные изделия. Использование некачественных деталей невозможно, поскольку никто не будет  добровольно покупать опасные автомобили даже по низкой стоимости.
Намного надежнее отдавать предпочтение классическим моделям, успевшим доказать свою эффективность на протяжении многих десятилетий и в разных эксплуатационных условиях. Дорога – это не то место, где имеет смысл рисковать, искать необоснованную выгоду или прибегать к экспериментам сомнительного происхождения.

 
Хотите узнать подробнее?
Оставьте свои контакты и мы с вами свяжемся
Марка, модель автомобиля или
наименование оборудования:
Надстройка (если есть):
Ваше имя: *
Комментарий:
Выберите удобный способ связи: *
Телефон
Почта
отдел продаж:
+ 7 (495) 956-71-36

info@ttm.center
t.uzbekova@ttm.center

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Политика конфиденциальности сайта